Reivindica la Ciudad

Butcher & Sons, las hamburguesas de barrio llegan a la Roma

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El lunes pasado las hamburguesas más ricas de Polanco llegaron a su nuevo local en la colonia Roma, donde su esencia de lugar “de barrio” sin pretensiones se mantiene.

Pero no es una sucursal más, los socios que llevaron B&S a la Roma la contemplan como un concepto totalmente adaptado a la zona, sin perder lo que los hizo exitosos en su primera morada de Polanco: el delicioso sabor de cada una de sus hamburguesas.

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Las diferencias se ven desde la entrada a una casona en la esquina de Orizaba y Colima, donde un letrero amarillo anuncia que hemos llegado a su nueva sede, adentro la media luz impera y el sillón a lo largo da la facilidad de que lleguen grupos grandes (a comparación de en Polanco); un segundo salón continúa con el mismo estilo para luego pasar a la barra, cuya entrada más amplia deja colar la luz del día, y por la noche da un paisaje hacia una de las avenidas principales de la colonia.

La música suena un poco electrónica, tipo Chromeo, pero a buen volumen que permiten platicar sin tener que gritar y comer a gusto y el servicio se mantiene al nivel, con buenos tiempos y personal amable.

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El menú, hasta el momento, es idéntico al polanqueño, con las ricas hamburguesas con apellido de rockstar (Bowie, Barret, Dylan, Cash y Zappa, entre otros), malteadas con piquete y pork belly, pero se planea dentro de un par de semanas hacer algunos cambios y hasta meter un brunch los fines de semana.

Entre los planes también está extender el horario de funciones con la cocina hasta la media noche, pero bebidas disponibles hasta las 2 am.

“Quisimos llevar un platillo ordinario como lo es la hamburguesa a algo extraordinario”, dice Gerardo, uno de sus creadores

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#ProyectoDF recomienda:

-Una cerveza Tempus dorada para empezar

-Una orden de papas fritas con aceite de trufa (suficientes para dos personas)

-Hamburguesa Barret (Res, queso gouda ahumado, tocino y pimiento rojo rostizado)

– Hamburguesa Morrison (Cordero, aderezo de yogurt, cebolla morada asada y jitomate)

-Para los vegetarianos está la Marley, con queso de cabra empanizado en lugar de carne.

-Malteada Bishop’s Robes (Kahlúa, espresso y helado de café)

-Y si les cabe, pidan la carta de Gin & Tonic

Aquí pueden ver el menú completo.

Butcher & Sons Roma. Orizaba #87 esquina Colima. Colonia Roma.

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